+33(0)6 3321 8752 capcoree@gmail.com

Identifiant

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre votre statut de paiement, suivre la confirmation et vous pouvez également évaluer le tour après avoir terminé la visite.
Nom d’utilisateur*
Mot de passe*
Confirmer le mot de passe*
Prénom*
Nom*
E-mail*
Téléphone*
Pays*
* Créer un compte signifie que vous acceptez nos Condition d'utilisation et Politique de confidentialité.

Déjà membre ?

Identifiant
+33(0)6 3321 8752 capcoree@gmail.com

Identifiant

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre votre statut de paiement, suivre la confirmation et vous pouvez également évaluer le tour après avoir terminé la visite.
Nom d’utilisateur*
Mot de passe*
Confirmer le mot de passe*
Prénom*
Nom*
E-mail*
Téléphone*
Pays*
* Créer un compte signifie que vous acceptez nos Condition d'utilisation et Politique de confidentialité.

Déjà membre ?

Identifiant

Les « Jokpal »

Les JOKPAL spécialités coréenne

Connaissez-vous les « Jokpal » (족발)?

Les « Jokbal » ou pieds de porc, est un plat coréen cuisiné avec des épices. Après préparation, les pieds sont désossés, coupés en lamelles puis servis avec une sauce de crevettes fermentées. Considérés comme avec beaucoup de gras et une forte saveur, les pieds sont souvent consommés en « Ssam », c’est à dire, enrobés dans une feuille de salade. Les « Jokbal » sont un des plats très appréciés avec de l’alcool, notamment du soju

Text Widget

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui. Etiam porta sem malesuada.

Commentaires récents