+33(0)6 3321 8752 capcoree@gmail.com

Identifiant

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre votre statut de paiement, suivre la confirmation et vous pouvez également évaluer le tour après avoir terminé la visite.
Nom d’utilisateur*
Mot de passe*
Confirmer le mot de passe*
Prénom*
Nom*
E-mail*
Téléphone*
Pays*
* Créer un compte signifie que vous acceptez nos Condition d'utilisation et Politique de confidentialité.

Déjà membre ?

Identifiant
+33(0)6 3321 8752 capcoree@gmail.com

Identifiant

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre votre statut de paiement, suivre la confirmation et vous pouvez également évaluer le tour après avoir terminé la visite.
Nom d’utilisateur*
Mot de passe*
Confirmer le mot de passe*
Prénom*
Nom*
E-mail*
Téléphone*
Pays*
* Créer un compte signifie que vous acceptez nos Condition d'utilisation et Politique de confidentialité.

Déjà membre ?

Identifiant

Le « Makchang »

Le MAKCHANG spécialité coréenne

Connaissez-vous le « Makchang » (막창)?

Le « Makchang », cousin du « Gopchang » (곱창) (plat d’intestin de vache, de porc ou d’agneau), est un plat à base de morceaux de l’estomac (caillette) et qui se cuit au barbecue. A partir de viande de bœuf ou de porc, le “Makchang” est consommé avec de la sauce « doenjang » (된장) et des légumes, mais aussi avec de l’alcool.

Text Widget

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui. Etiam porta sem malesuada.

Commentaires récents