+33(0)6 3321 8752 capcoree@gmail.com

Identifiant

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre votre statut de paiement, suivre la confirmation et vous pouvez également évaluer le tour après avoir terminé la visite.
Nom d’utilisateur*
Mot de passe*
Confirmer le mot de passe*
Prénom*
Nom*
E-mail*
Téléphone*
Pays*
* Créer un compte signifie que vous acceptez nos Condition d'utilisation et Politique de confidentialité.

Déjà membre ?

Identifiant
+33(0)6 3321 8752 capcoree@gmail.com

Identifiant

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre votre statut de paiement, suivre la confirmation et vous pouvez également évaluer le tour après avoir terminé la visite.
Nom d’utilisateur*
Mot de passe*
Confirmer le mot de passe*
Prénom*
Nom*
E-mail*
Téléphone*
Pays*
* Créer un compte signifie que vous acceptez nos Condition d'utilisation et Politique de confidentialité.

Déjà membre ?

Identifiant

Le « Heuk Dwiji »

LE HEUK DWIJI spécialité coréenne

Connaissez-vous le « Heuk Dwiji » (흑돼지)?

Le « Heuk Dwiji » ou encore porc noir est un des plats/viandes les plus populaires et connus de l’ile de Jeju. Servi avec du kimchi, des oignons, des feuilles de salade et autres, le porc noir est cuit au barbecue. Le meilleur moyen de le manger est d’envelopper un morceau dans une feuille de salade avec du kimchi et du riz.