+33(0)6 3321 8752 capcoree@gmail.com

Identifiant

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre votre statut de paiement, suivre la confirmation et vous pouvez également évaluer le tour après avoir terminé la visite.
Nom d’utilisateur*
Mot de passe*
Confirmer le mot de passe*
Prénom*
Nom*
E-mail*
Téléphone*
Pays*
* Créer un compte signifie que vous acceptez nos Condition d'utilisation et Politique de confidentialité.

Déjà membre ?

Identifiant
+33(0)6 3321 8752 capcoree@gmail.com

Identifiant

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre votre statut de paiement, suivre la confirmation et vous pouvez également évaluer le tour après avoir terminé la visite.
Nom d’utilisateur*
Mot de passe*
Confirmer le mot de passe*
Prénom*
Nom*
E-mail*
Téléphone*
Pays*
* Créer un compte signifie que vous acceptez nos Condition d'utilisation et Politique de confidentialité.

Déjà membre ?

Identifiant

Le « Bossam »

Le BOSSAM spécialité coréenne

Connaissez-vous le « Bossam » (보쌈)?

Le « Bossam » est un plat coréen constitué de viande de porc qui est bouillie dans des épices et finement coupée. Le porc est servi avec des petits plats tels du kimchi, du radis épicé, de la sauce et des feuilles de salades. Originairement le « Bossam » était consommé après le « gimjang » (préparation du kimchi pour l’hiver).

Text Widget

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui. Etiam porta sem malesuada.

Commentaires récents